校园热闹非凡 300字
叮叮叮——随着一串串铃声,打破了校园的寂静。
同学们陆陆续续走出教室,进入自己的“小天地”,宁静的校园顿时热闹起来,你看这有几位同学和一位老师在那玩“老鹰捉小鸡”,看那位小朋友在想方设法的来捉哪些被“老母鸡”保护的“小鸡”,看它们玩的多开心,多投入,还有的同学们聚在一起读书,激烈的论坛着什么。
再看那几位同学在哪里丢手绢,几个小朋友围成一圈坐在那,那个丢的小朋友在神秘的走着,坐着的同学都在扫视着后面有没有“敌情”,那位同学神秘的把手绢丢在一位同学的后面,“3、2、1”那位同学没有发觉,被推上了“舞台”表演节目了,滑稽的表情逗的大家哈哈大笑。
课间的校园热闹非凡,充满了欢声笑语。