我的快乐寒假 300字
我的快乐寒假终于放假了,从临近考试的时候就盼望着这一天的到来,如今这美丽的一天终于到了我想我可以痛痛快快地大睡一觉,然后痛痛快快地玩玩电脑,最后可以在姥姥家住几天,和姥姥家的小猫小狗玩一玩第二天,我早早地便醒来了,于是我又故意多睡了一会儿,难得有这样的机会在电脑前我和我的好友相约进行了游戏比赛,不知不觉妈妈规定的时间已经到了,我们只好停止到了下午,我们的书法老师要求每人写几副对联,看到妈妈打扫卫生,我想我何不准备一下对联,于是我既完成了老师布置的作业又帮家里写好对联,妈妈和爸爸直夸我的字写得漂亮,我听了心里美滋滋的,别提有多高兴了接下来就是要到姥姥家了,我真期盼能早点见到姥姥他们.