溜溜球是男生的最爱,因为我是男生,所以我也很喜欢玩溜溜球。
我觉得玩溜溜球有不少好处,可以增强自己的动手能力,和同学们交流也多了话题,融洽同学之间的关系,但我也知道玩溜溜球上瘾有许多坏处,比如上课不专心听讲,做作业时注意力不集中,有一段时间,我因为玩溜溜球,导致数学考试都在90分左右,语文在100分以下,爸爸一怒之下,把我的溜溜球全砸了,当时我真的很伤心。
虽然我认识到玩溜溜球不能影响学习我相信我能处理好玩溜溜球和学习的关系,但我还是不能从我的零用钱中拿一点钱去买一只溜溜球,每当我看到别的同学拿着那么高级的溜溜球,心里真的很羡慕,爸爸、妈妈,求求你们给我买个溜溜球吧!