偷偷恋静静看 500字
我从来不知道一见钟情是什么滋味,但是就在她来到我的视线的那一天,这一切都改变了,就像在我的平静的湖里投下了一颗小石子,一圈又一圈的在我心间荡漾.
她不是一个多么漂亮的女孩但不知怎么的,她的身影就像有魔力般深深地吸引了我也许是上天的眷恋,她坐在了我的前面只是短短的几天,我就和她有说有笑,那一段时间简直是我一生中最幸福的时光.
幸运是不可能永远照顾我的,所以就在第二周,她的旁边多了一个男孩他不是别人,而是我的一个最好的朋友,他比我优秀得多,这是我不得不承认的于是,我与她的话渐渐的少了,取而带之的是那个他.
每次他与她说笑时,我的心都莫名的痛我想忘掉她但我做不到,只能与他们一起笑,这种笑着哭的感觉,最痛.
再后来,她讨厌了我,厌烦了我,不再与我说一个字我也不知道为什么她不理我所以我无法祢补.
看这她笑看着她哭看着她的背影,在心里偷偷流泪,成了我一天的全部生活我爱它,但不懂她我爱她,但没有他优秀,所以我得不到她.
现在我终于明白,真正的爱需要两个人的心在一起,而我遇到她,不过是我人生中的一个片断,两颗心从没在一起过.
我无法不爱她,我职只能静静看她,让她有在我心中,这就够了.