春天的校园 300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来到我们的校园,我们的校园到处充满了生机,变得更加美丽和热闹。
你看,操场上的小草发芽了,黄绿色的小草就像一张柔软的大地毯,吸引着同学们在上面玩耍嬉闹。花坛里的迎春花也开了,金黄色的迎春花好像一个个小喇叭,兴奋地向人们传递春天来到的信息。教学楼墙壁上的爬山虎开始发芽了,刚刚长出来的深红色的小嫩叶就像一只只婴儿手掌,春风吹来,这些小手掌就互相拍着手,把我们的教学楼变成一幅鲜活的图画。
下课铃响了,操场上立刻热闹起来。同学们有的踢皮球,有的跳绳跳皮筋,还有的捉迷藏游戏,大家玩的可开心了,校园里四处回荡着他们清脆的笑声
春天的校园既美丽又热闹,到处充满着欢乐和笑声。我爱春天的校园。