爱的傅蓝蝶 300字
我有一个好朋友,她的名字叫傅蓝蝶。
傅蓝蝶有着一头乌黑的短头发,看起来活脱脱像个小娃娃。
小巧的嘴巴镶嵌在红扑扑的脸蛋中,这张嘴巴很会说话。有一天,我正在用扫帚打扫班级卫生,突然感觉有人在摸我的头。我转身去一看原来是傅蓝蝶,她蹲下来,亲昵地对我说:“帮我扫下地嘛!”我有点哭笑不得地对她说:“我已经帮你扫了三天呢,而且我现在又忙!”傅蓝蝶娇滴滴地说:“再帮我扫三天吧,好嘛!”“好吧。”我边无可奈何地说着,边把她的地扫的干干净净。唉,真拿她的嘴巴没有办法!
傅蓝蝶还有一双很会弹钢琴的纤纤玉手,她弹出的音乐真是美妙动听极了!
这就是我的好朋友,你们觉得她可爱吗?