自己喜欢的小动物 300字
我喜欢的小动物有狗、小猫、小鸡。但我最喜欢的小动物是小狗,小狗天真可爱。我家养过两只小狗,第一个叫憨憨的小狗,它又乖乖又可爱,每次我到家的时候它的小尾巴一摇一摇的走到我身边。有一次我妈妈把它带到美容院的时候我在里面它在外面,不知道什么时候,也不知是谁把我最心爱的小狗偷走了。我很伤心,很难过,到吃饭的时候,我就为肯吃就哭。一边哭一边说:“我要小狗,我要小狗”。妈妈没办法,只好到一姨妈家又拿了一只小狗,它叫飞飞,我不哭了,我就安下心来吃饭。等我幼儿园要毕业了,妈妈把小狗送给五姨妈家,当时我依依不舍的上幼儿园,回到家里我已经习惯的叫着飞飞的名字,妈妈说:飞飞走了,我只能含着眼泪走进了房间。