我很喜欢足球,从幼儿园开始我就是小球员,我现是展鹏足球俱乐部的注册会员,场地在莲花山下南面的足球基地,我是球队的左前锋,今天我要踢一场足球赛,我就兴致勃勃的来到足球场。
金教练教了我很多计巧,有123,扣球,假动作等绝招,我练得很投入,不一会儿,哨子一响,正式比赛开始了,比赛的时候,我们互不相让,你争我抢,打了7一8个
回合,还没打出胜负,正在此时我接到队友的一个妙传,我一扣一带连过3人, 凌空一射,可惜球打到门柱上反弹回来。这时,对方16号断球后直奔我方球门,我奋力追赶,刚要追上他的时候,他用扣球改变了路线,然后进了一个球。