一场足球比赛 300字
“今天玩什么呢?”“捉迷藏、戴草帽、还是……”“这些都玩过了,没意思”我和我的小伙伴又在讨论今天玩什么。突然,一个足球滚了过来。“这个怎么样?”我的小伙伴张鑫说。“好啊!”
就这样一场足球比赛开始了。我可是队里的猛将,随着一声“开始”我就带着球冲到了对方的地区,“就你还想拦住我?妄想!”我把球传给了前面的队员,但事情不妙,对方的一个球员眼疾脚快,又把球给踢到了我们那一片区域,幸好,我提前安排一名球员在球门前守着。他找准时机,猛的一踢,把球传给了我。“嘿嘿,看来不使出我的必杀技是不行的了”我勇往直前,前面就是球门了,看我的,嘿——呀!“球进了!”我们欢呼起来。最终,我们团结力量以二比一赢了。