小时候,我很想生病,因为有几个重要原因.
第一(妈妈什么都答应.)
我有一天发高烧,妈妈听见,急忙赶到我的小房间问暖问冷,我见妈妈这么关心我到白天,我都要求妈妈一些平常不愿意的条件,她竟然毫不犹豫的答应啦!于是,就坐到沙发上,打开TV,边看边eat零食啊!正是天使的条件呀!(*^_^*)
第二(什麽东西都买.)
"妈妈我的烧还没好"我叫到,"那好,我们去上街吧!"我一听,很高兴,就走到街上我看中一个小零食,我叫妈妈买,她就以一秒的速度回到我身边,然后就继续逛......
可我现在不喜欢生病,有原因的.
(要打针)
"妈妈我不要打针."我不满的叫到,"你生病啦,要打针."没办法,我只好去啦!
病毒呀!你真让我哭笑不得呀!