洪水无情人有情 300字
洪水无情人有情人们都说洪水无情人有情,现在我才真正认识这一点。前几天我县下了好几场大雨,河水不断上涨,冲坏了我们的水库的供水阀,人们喝水成了严重的问题,但是我们并不怕,因为由于党的正确领导市里给我们派来了两辆消防车和绿化车天天都给我们送水,人们拿着大大小小的水桶整齐的排列着,等待着宝贵的水资源,我也每天都和爸爸一起去楼下接水,我们每天都爬到六楼,累的我们气喘吁吁,爸爸的汗水顺脸而淌,我连忙跑进屋中拿块毛巾为爸爸擦汗,爸爸夸我是个好孩子。虽然每天都很累,但是每个人的心里都暖暖的。
所以,我们应该从小树立保护环境的意识,保护我们赖以生存的环境,同时我相信,在党和政府的正确的领导,消防战士和全体干部,人们群众的共同努力下,我们一定能战胜洪涝灾害。