我的大舅 300字
我的大舅姓名:王鸿煜学校:海南区一小班级:一八班指导老师:冉翠英大家一定都看过“非常6+1”吧,那你们就一定认识李咏叔叔了。呵呵,告诉你们吧,我大舅长的可像他啦!让我来给你们介绍一下吧!大舅拥有一个好身材,1.82米的大高个,是个打篮球的好手,天生一副金嗓子,唱歌唱的好极了。他主持的婚庆、生日庆典,深受家乡人民喜爱呢。
我大舅也算是个正宗的棋迷,他几乎每天没事干的时候,就要找几个人来陪他下棋,他下棋真是到了痴迷的境界。大舅还是新新人类呢,没事干的时候也能当小网虫,喜欢偷偷菜、聊聊天……….这就是我人见人爱、花见花开的大舅,你们觉得怎么样呢?呵呵,还行吧!