快乐的“五一” 300字
快乐的“五一”这个星期是“五一”劳动节。跳舞也放假了,只要上架子鼓的课,心情可好了。一上完架子鼓的课,爸爸就开车送我和妈妈去科技馆玩。
科技馆里可好玩啦!都是有关科技的,什么尖端放电啦,什么万有引力啦,什么机械手、航模、陶艺等等,我在里面玩得不亦乐乎,从十点多到一点多,都不想出来了。但是要吃午饭呀!爸爸还约了文晗哥哥一家一起吃饭。文晗哥哥一个人也在科技馆里玩。旭辉伯伯还叫我们帮他找文晗哥哥呢?打电话,已关机;用广播,也没听见。
最后我和妈妈又在馆里找了一圈,终于在陶艺那里找到了他。我们两家一起在煲宝仔吃过午饭后,又去了卡拉OK唱了一下午的歌。晚饭是到王庄的一家店里吃的。回到家里,已经快十点了,我赶紧洗澡睡觉了。
这一天,过得真开心呀!