我是一个很爱交朋友的女生一心想交到好朋友。
可是我交的朋友都是会分离的,我已经初二了,有一个好朋友她叫胡玲玉她是一个很内向的女生,我一心想好好珍惜和她在一起的快乐时光可是她好像,一直不把我当一回事初一时别的人对我说胡玲玉只是爱交学习好的人做朋友,虽然不信但是还是难受现在好了比以前好了,一些了她好像对我比别人还要好但是在一次政治课上老师让填一个好友圈我把她放在了知心朋友里而她把我方在较好朋友里虽然较好朋友圈里只有我一个人但是心里还是好难过我不想她永远把我放在较好的那里。