如果我是设计师 400字
如果我是设计师(马凯丽)如果我是设计师,我会设计出20世纪后的校服。夏天的校服太不好看了,如果是我设计我会设计出像纸一样的校服,但那纸不会怕湿也不会怕火。我首先回拿出各种各样的纸,把他们按照每个每个人的尺寸做出一条条好看的裙子,剩下的一部分做红领巾和帽子。
红领巾一定要漂亮、鲜活、独一无二。先量出每个人的颈部有多大,做一个宽松的领子,然后再中间加上各色的花瓣,一个个五色得花做成了,再在下边能一个长长地领带,看一个独一无二的红领巾出来了。接下来做帽子吧,先把帽子做好,在拿各色的小圆球点缀。一顶顶独一无二的帽子出来了。
看!这就是我设计的夏季校服,漂亮吧,入股你也想做,就动动手。这几天过去了,我又把冬季的校服做出来了,它像一个大长绵褂。上面有三个键。一个红的,一个蓝的,一个绿的。
红的管暖风,篮管保暖,绿管关闭。即暖和又好看,是20世纪后最好看的一种。晚上,我梦着我发明,设计的校服呗认可,大家都觉得很好,许多外来人也都来买,我也得到了老师的夸奖。