我的老师 300字
我们的班主任是我们的语文老师,她长得非常漂亮,她有着金黄色的头发,她的脸很白,眼睛明亮而且炯炯有神,能观察到我们每个人的一举一动。
我们全班同学敬畏她又喜欢她。敬畏她是因为她对我们的学习要求非常严格,只要我们上课不认真听讲,或者不按时完成作业老师就会严厉地批评我们。我们喜欢她是因为她在生活中妈妈一样无微不至地照顾我们。记得有一次,我们正在玩的时候,一个同学不小心摔伤了,老师急忙跑过来把他送到医务室包扎,包扎以后,老师带着责备又心疼地语气说:“以后玩耍的时候千万要小心,不要再摔伤了。”
朋友们你们非常羡慕我有一位这样好的老师吧!告诉你们一个小秘密,我长大以后的愿望就是当一位象我的老师一样优秀的好老师。