我家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,当然还有我。爷爷奶奶都退休了,奶奶长着很慈祥,留着短头发。奶奶每天要接送我上学很劳累。
爷爷很喜欢运动,他只要有时间都会去老干部处锻炼,平时他喜欢读书,看报纸,我不明白他不上学还用看那么多书吗?爸爸每天事很多,白天上班,回家还要买菜做饭妈妈工作很辛苦,早上走的最早,晚上回来最晚,爸爸妈妈说,只要我好好学习,再累也值得。最后说说我吧,我是个白白净净的小女孩,长着瓜子脸,小小的鼻子,明亮的眼睛,留着一条辫子。我的性格可开朗了,妈妈说,有我在的地方永远不会冷清。