美丽的书 400字
美丽的书多么感人的故事,让人痛心极了,这本书的名字是《天堂里的祝福》,美丽的故事有一个十分平凡的结局,不会忘记主人公、不会忘记那个坐在轮椅上的女孩。一位美丽的姑娘,在生活的艰苦下成长,她的妈妈因为和她爸爸离异,把她留给了她的姐姐。从此开始,这个姑娘开始恨她的父母,不过她从未悲观,消沉,还是在用乐观开朗的心情对待每一天的到来。
这个姑娘十分喜欢她二姨,她二姨把她起名叫蒂丽茜娜布朗。转眼间女孩已经18岁,变得更美丽了。女孩不再恨她的父母了。但是她十分想见他们,女孩去找她的父母。
过了3年之后,女孩还是未找到父母,可是又遇到了一场灾难,这女孩出了车祸,可她不放弃,坐在轮椅上继续寻找她的父母。一年又一年的过去了,女孩已25岁了,在这时,她嫁给了一位艺术家,艺术家和女孩一起找她的父母。蒂丽茜娜30岁时,父母终于找到了,可是好景不长,这个女孩死了。父母又伤心又自责,女孩的遗言是等来世再报答他们,她为父母做的最后一件事是为父母干家务。