画鼻子 300字
今天,我们上了一节非常特别的语文课——画鼻子。
我们轮流画鼻子,一开始,是王宇腾画。老师黑板上画了一张可爱的小丑脸,他有一双圆溜溜的大眼睛,红红的小嘴,两边有两个“3”字形的耳朵,就是没有鼻子。老师把王宇腾的眼睛蒙住,让他转了六圈,才让他画鼻子,王宇腾左摸摸,右摸摸,不知到该往哪儿画,他就随便画了一个圆,结果画在了嘴上,逗得同学们哈哈大笑起来。下一个是徐冉文,老师把她的眼睛蒙上,也转了六圈,只见她犹豫了半天,也没敢画,同学们开始数数了,还没等数到三,她就匆忙画了一个,结果画在了下巴上。这时同学又是一阵大笑。徐冉文一看,也不好意思的笑了。
这次游戏让我明白,眼睛是多么宝贵。这次游戏可真有趣啊!