我的妈妈 300字
我有个漂亮的妈妈,她高个子,身才苗条,她很开朗,也很和气、善良,一天到晚脸上总是挂着笑容。
妈妈很忙,不仅要上班,还要料理家务,但她再忙也把我的生活学习照顾得很好,每天早上她都起得很早,等我起床后妈妈已经给我准备好了香喷喷的早餐,然后她又赶忙给我梳头,帮我整理书包和擦眼镜,还帮我戴好红领巾拿好水壶,还不停得嘱咐这嘱咐那,因此我两年来从没有迟到过一次。
每天看着妈妈拖着疲惫的身影下班回到家,还要帮我辅导作业,我非常心疼她,所以我暗下决心,我一定要好好学习,以优异的成绩回报妈妈。
我的妈妈总是这样不迟辛劳默默的在为我付出她的爱心,虽然这些都很平凡,但是在我的心中却是很伟大的,因为这就是世界上最伟大的爱——母爱我爱我的妈妈。