我的老师 300字
她圆圆的脸上有一双会说话的大眼睛。当我在学习遇到困难时,我从老师眼神里看到了坚强,使我树立起了战胜困难信心;每当我胆怯之时,我从她的眼神中得到的是勇气,一种无穷的力量给予我支持和鼓舞。两道又浓又黑的眉毛犹如弯月,她的鼻子挺而直,给人一种坚毅的感觉。老师很爱笑,笑起来的时候就露出洁白的牙齿,使原本紧张的气氛变得轻松。脸上一张匀称的嘴,说出的话语总是那么热情、生动、流利。她的耳朵就像一面“雷达”总能灵敏的捕捉到我们调皮的信息。
她的课堂永远是那么的亲切,那么的活跃。一上语文课,我感到自己就像一条快活的小鱼,和老师在知识的海洋中游来游去。