可是怎么也划不起来,这时候文文来了,他是我的好朋友,他划的可好了,我说:“太好啦,文文来啦,我们一定能学会!”文文说:“一般一般全国第三!”“你看美的你!”我说了一句。
我们开始学啦!文文说:“学划板要先学会保持平衡,我做给你们看!”说着,他就做了一个,大家看了鼓起掌来,“哇!文文划的真好呀!”冰冰大叫起来,我们也叫起来“是呀!”我认真的看着怎麽划,文文下来啦让我划一圈,“紧张死啦!”我大叫起来,“不要紧张。”文文柔和的说,我学着文文的动作划,还挺简单的,我一会儿就会划了,文文给我了一个大拇指。
让我高兴的是我学会划啦!