2014多么简单的一个数字,或许有人会想起,有人会遗忘。没错,这就是青年人的运动会青奥会,多少人热血澎湃,那时南京将以主人的身份,展现他最美的风采。我期待的青奥会是环保的。马路上看不见一张纸张,一块果皮到处都是绿油油的,即使看见了一块果皮或一张纸张,不是绕着走过去,而是主动的捡起来,并扔进垃圾箱里,原来的街道黑呜呜的污渍不见了,取而代之的是一块块干净的水泥砖。
期待青奥会是有好的。青奥会开幕的时候,无论是哪个国家的人我们都平等对待都在一起开心,快乐地交谈着;无论有什么在艰难的困难,大家都互相帮助着,暖融融,热腾腾的,整个南京都热闹非凡,脸上都是洋溢着快乐的笑容。我期待的青奥会是热情的。热情的向他们介绍南京的特点,作为一名中学生,我们应该尽自己的一份微薄的力。
我要为青奥会尽一份力。