奶奶,您是我最亲的人,是您从小把我拉扯大,您为我的成长做了极其重要的事情;但我——一年级的时候还惹您不高兴,现在想想真是后悔莫及!
奶奶,您什么时候才能回来,我真的好想您!记得有一年,我们离别时,你我都泪流满面。而今,我已从幼稚的我张成了坚强的我!但今年分别时我的脸依然挂着泪水......
奶奶,我是不是很不讲理?我现在才知道,我真的是很自私!您要回去照顾爷爷,而我——又泪流满面......幸好爸爸给我说明了亲戚关系。
奶奶,您要保重身体,我也只能这么说了。您在千里迢迢的远方会很辛苦!我——又不能为您送上一杯“解忧的茶”,但是,远在他乡的孙女会为您祝福的......