吹泡泡 300字
我们开始吹了,第一轮在选男生的时候,我没有被选上,另一个同学给选上了。老师给他一瓶泡泡水,还有两个吹泡泡的东西。女同学跟男同学比,我们男同学赢了。
第二轮开始了,每个男同学都想来,只有一个男同学不能来,因为他第一轮比过了,他就不能来了。老师说:“要来的人就石头剪子布,赢的人来吹泡泡。”我赢了,我来跟一个女同学来比,又是我们赢。
第三轮开始了,我和另外一个男同学都是不能来的,因为我们都比过了,其实我还很想再上去比。第三轮我们男同学输了。比赛结束了,最后比分是2比1,还是我们男生赢了。老师把吹泡泡的东西发给我们每人一份,我们吹的可开心了。上课了,我们就开始写作文了。