蓝精灵简介 300字
在我们班上,有这么一个人,尽管其貌不扬,却非常引人注目,你从同学们送给她的“蓝精灵”的绰号中,就能猜着她身上准发生过许多有趣的事。你看,她那一排长长的刘海像门帘一样从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,却显得很有生气。那张小嘴蕴藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时撅起小嘴能挂住一把小油壶。从这张小嘴中蹦出的话,有时能让人忍俊不禁,有时能让人火冒三丈。她很好动。一有空闲,她就勾勾画画,画熟了,两三笔就能画出一只哈巴狗或一只胖鹅。有时,又不知从哪里摸出一团橡皮泥捏起来,要么捏个猪八戒,要么捏个大肚子七品芝麻官。