晨雾中的林阴路 300字
早晨,我家门前的林阴路,沐浴在大雾中,显得幽静、典雅。瞧,林阴路两旁那古色古香的建筑物,在雾的缠绕中,红砖和碧瓦相衬,格外迷人。小路两旁的紫荆树、凤眼树都呆立不动,好像全在沉睡。一棵靠近我见得黄槐树,变得格外葱绿;一颗颗水晶般的小路住,正在它的绿叶上滚动着,超市的地面散发着一阵阵清新的气息,早被环卫工人打扫干净的小路很静,雾仙子还在树木间、楼房间飘游着。林阴路披上了一块神秘的纱巾。太阳快要出了。弥漫的雾在漂流,在消退。过了一会儿,树木的枝杈都能分辨了。述职上湿漉漉的,树叶报喜了雾的甘露后,变得更加翠绿欲滴、生机勃勃。几只小鸟站在树枝上纵情歌唱。这一切,构成了一幅幅神奇的大自然水彩画。晨雾中,这从满诗情画意的林阴路,真美!