我的难忘 450字
一年级放暑假的时候爸爸带我出去旅游,在从上海返回的途中我第一次乘坐了飞机,那种感觉美妙极了。下面给大家描述一下我乘坐飞机的感受吧。清早起来,大家坐着公交车到了飞机场。
飞机场真大呀,机场上停着各式各样的飞机。我们检票后就上了飞机,机舱非常大,每个座位就像沙发一样,坐着很舒适。要起飞了,乘务员让我们系好安全带,飞机从停机场缓缓的上了跑道。飞机的发动机声音变得大了,飞机像一支离弦之箭向前冲去,忽然机头抬了起来,我的心就像被什么东西往下拽似的非常难受。
一眨眼间向外看去,不会吧,我竟然飞到了天上,上海城已经变成了一个小雨点。飞机穿过云层,蓝蓝的天在上面,棉花一样的云彩却在飞机的下面。要降落了,飞机发动机声音变小了,机头朝下慢慢的向飞机场滑去,一阵猛烈抖动后,我已到了陆地上。我是第一次乘坐飞机,感觉就像一只雄鹰翱翔于蓝天之中,我兴奋极了,当然也有超重和失重的亲身体验,这种感觉是我无法描述的,所以大家还是自己体验一次吧。