我学会了游泳 300字
我六岁就学会了游泳。游泳可以锻炼身体,遇到危险的时候还可以救自己,是一项很好的运动。小时候,我每天看到伙伴们到千家排水库去游泳,有一天,我急的叫爸爸带我到千家排水库去游泳,我练了一个月,我可以游1-20米。后来爸爸到杭州,爸爸就叫舅舅带我去游泳,一眨眼一个星期过去了我的爸爸回来了,爸爸给我买回了救生衣,有了救生一我的胆子越来越大了,我游呀游呀。有一天我救生衣忘带了,爸爸说我们来比赛看谁先摸到对面的船,我游呀游呀,过了一下子,爸爸超过我 了,我就说‘我要沉下去了,爸爸救命’,爸爸就马上游过来了,我就马上游过去摸到船。通过学游泳,我体会到本领是要练出来的。