两封信 300字
我的爸爸西安工作,每星期只能在家待两天。尽管这样,我和爸爸的感情依然是那样浓厚。三年级的一件事,更是把我们的心紧紧地牵在了一起……
那次,爸爸连续三周没回家,但我马上要期末考试了,紧张的学习气氛让我忘记了对爸爸的思念
考试的前一星期,老师要求我们写一篇作文,题目是《给×××的一封信》我想写爸爸,本想草草地写几句,可不知怎的,我越写越动情。我知道了,我在优美的文字中想起了爸爸,这封信激起了我对爸爸的思念。我实在控制不住自己的感情,于是在文字中抒发了我们父女的感情。作文结束了,可我对爸爸的爱没有结束,我们会永远都不会分开。
第二天,爸爸给我回信了,我喜出望外,读者文章,我心里波澜起伏,高兴、激动涌向心头。