今天,我们来玩一个游戏,名字叫做“扳手腕”,就让我带你进入这个游戏吧!首先,我方派出王翰乐,对方派出吴维彪,比赛开始了。王翰乐轻而易举的就把吴维彪的手扳到半路,眼见胜利在握!王翰乐朝我们挥手微笑,开始轻敌了!可是,吴维彪却没有放弃。只见吴维彪双眼一闭,咬紧牙关,使出浑身的力气,把脸涨得通红,立刻反扳了回去。王翰乐见对方开始反击,可是已无还手之力,立刻被对方击败了。裁判宣布灭虎队胜利,王翰乐十分失望的回队里,我们也十分失望。要是王翰乐不轻敌,我们必赢。第二局比赛开始了,气氛进入了高潮,我方派出陈峥,对方派出林昊。两个人实力相当,但是在最后关头,对手林昊使出全力把我方扳了下去。没想到,我方输了显得有些失望,但是“友谊第一比赛第二”,重在参与嘛!