我会变得足够强 300字
我知道,有一天,我会变得足够强,去保护我想要保护的一切,去创造我想要的世界,给他们幸福,陪他们的未来,被需要,被依靠,被信任,被一直,深深爱着。所以伤害有时候也不见得是件天大坏事,问题是看你有没有勇气在承受过后依然坚强的走下去。生活就像一场战争,只有经历遍体鳞伤却依然活着的人才会成为真正的强者。有人品尝到了最后的喜怒哀乐,有人成为了冰冷的墓碑。
总有一天,我们青春会过去,迷茫和痛苦,也会过去。至少在还活着的时候,做一些有意义的事。我希望你和未曾谋面的你们,都可以骄傲且快乐的站在这世上。