一个使我终身难忘的人 300字
陈老师有一头乌黑光亮的头发,一对炯炯有神的眼睛,再配着一副眼镜,简直是一个教授的样子。陈老师对我很好。
陈老师虽然对我好,但是有时做错事的时候就会很严肃,但依然很慈祥。一次,我和同学发生了矛盾,之后就打了起来。陈老师走过来,分别把我们拉开。然后找我去办公室谈话,老师用和蔼的声音问了问整件事的来龙去脉,并用道理说服了我,使我静下心来细想,想起是我不对。老师又鼓励我去向同学道歉,我随后和同学道了歉,同学也原谅了我。
这就是我的老师,和蔼、慈祥。对人不会是非不分,对人平等。
一个使我终身难忘的人"陈老师"。