远方的人 400字
孤独地走在朦雨弥漫的伞下望着淋湿的裤脚,踩湿的鞋子,只能无奈地摇头多么怀恋曾经暴雨中的欢快飞奔,寒战后暖心的热茶只是这些记忆以是对那些赊望的回忆此时眼帘中只有空洞,只有无穷的匆忙.
孤苦的离别,想用多少愁言怨语来迸发,可到嘴边时只有一声叹气日积月累的体格成长,却没有思想成长的伴随,心中的苦还停留在那离别的牵手时只能对着影子发愁,只能对眼泪述苦只能在弥漫的雨中飘荡.
相思,闲愁不时地徘徊在心头,多么想他们被这雨打湿,但却滋生了浮躁与庸懒一切常人眼中的惊剌,雄伟,美丽都嫌烦都怕问.
庸懒地倚在床边,身上以没有昔日的温暖,寂寞地看着雨伞下一对对嬉笑的伙伴,羡慕的心同时伴随着紧缩回忆你我也有过此画面,只是此时天各一方这孤独漫长何以修饰.
到底什么时候才能摆脱,哪怕是新生,忘掉过去的美好哪怕在悲喜交织的玩弄下也不愿被孤独压着.
这些或许就是远方的人,浓稠的苦,言不尽的愁.