我的妈妈 300字
我的妈妈已经31岁了,长得高高的,身体瘦瘦的,我觉得我妈妈是世界上最漂亮,最可爱的妈妈。
妈妈的脸白白的,大大的,就像一个大鹅蛋。妈妈的头小小的,很聪明,像个小西瓜头发卷卷的,好象羊身上的毛。眉毛黑黑的,弯弯的,像一个倒过来的小括号。一双水汪汪的大眼睛眯起来成了一条直线。鼻子小小的像一个花生米。耳朵小小的像一对贝壳。嘴巴小小的,像一个小月牙。妈妈的牙小小的白白的像个石头。手小小的,却有力气。妈妈高兴的时候就像吃了蜂蜜一样高兴。妈妈希望我能考上清华大学。