小熊和小鹿 300字
在大雪纷飞的冬天,小鹿刚从姥姥家回来。路过小熊家,小鹿轻手轻脚的敲了敲小熊家的门。小熊开了一点门缝,说:"你赶快给我滚开,别打扰我睡觉。"小鹿心里很难过。
春光明媚的早晨,突然下起了大暴雨。小熊站在大暴雨下,衣服都淋得湿透了。小熊刚巧路过小鹿家就咚咚地敲了敲门,小鹿听到敲门声,就打开大门,看到是小 熊,就很高兴地邀请到家里坐坐。小熊来到小鹿的家后,小鹿就给小熊倒了一杯热呼呼的牛奶。小熊不好意思的说:"对不起,冬天我没让你进屋。"小鹿说:"好 朋友,没有什么不好意思的。"
从今以后,它们就成了一对最好的好朋友,就去我们的"巨人学校"做游戏,学幽默的作文,你就可以成为老师同学的好朋友。