一天,小象和小老虎正在玩捉迷藏的游戏,他们用石头、剪子、布来决定输赢,小象想; "小老虎肯定输。"小老虎想:"小象输定了。"结果小老虎输了。小象高兴地说:"小老虎,你趴在那边的墙上,从一数到二十。"小老虎说:"好吧。"小老虎开始数啦,等小老虎数到二十之后,它回头一看,小象早就没有踪影了。
小象想:"小老虎这回肯定找不到我。"小老虎在院
子的周围找遍了也没有找到小象,正在小老虎失去信心的 时候,它看见一扇大门旁有一
条灰色的尾巴摇摇摆 摆。
小老虎想:"小象一定就藏在那里。"小老虎悄悄地走过去,扑到大门的旁边做了一个鬼脸,然后吼了一声,可把小象吓坏了。