汪家条约 500字
“啪!啪!”瞧,这令人厌烦的声音又在我的耳边响起了。我敢肯定这是我那讨厌的弟弟在乱翻我的书包。(我跟你讲,只要我把书包放在任何一个地方,他都会乱翻的。你说这人可不可恶!)于是我冥思苦想了很久,终于让我想到了解决的办法……
我飞快的跑到弟弟身边,拿起笔,二话不说的就写起《汪家条约》。全文如下:
甲方:汪婷 乙方:汪强
甲方与乙方之间必须遵守以下条约:
一、把家分成大小相等的两块,并且不得交换“领地”,更不许乱翻别人的东西。
二、不准“攻打”任何一方,“攻打”别人的那一方就得甘愿受罚。(就是叫别人一声“姑奶奶!”看我多会处罚人!)
三、如果乙方触犯了以上的条约,乙方就要赔款甲方精神费5圆,损失费10圆;如果甲方不遵守以上的条约,就得赔款乙方精神费10圆,损失费15圆。(哎,我原本是想处罚的一样多,但又一想,我是姐,他是弟,不能以大欺小。于是,我便甘愿多吃点亏啦!)
“哎,怎么每一样条约都是针对我来说的!”弟弟不满的嚷道。“停!你接着往下看嘛!”我和气的对弟弟说。弟弟半信半疑的接着往下看,没过多久,弟弟便露出了微笑。但我还要告诉你,这只不过是个稿子,以后还要修改哩!