气球飞走了 300字
一天,小兔在草坪上玩气球,玩着玩着,手一松,气球被风吹走了。
小兔看着飞走的气球,着急地大哭起来。她的哭声被一只小鸟听见了,小鸟飞了过来,问道: “小兔,小兔,你为什么哭呀?” “我……我的气球飞走了!”小兔哭着回答。小鸟安慰小兔: “不要哭,我来帮助你,你的气球一会儿就能回到你的身边了。”小兔听了小鸟的话脸上才露出了笑容
小鸟说完,就拍拍翅膀朝着气球飞走的地方去找了,找呀找,终于在一个树丛中找到了气球。小鸟用嘴巴衔着绑气球的绳子,飞呀飞,终于飞到了小兔的身边, “找到了!找到了!”小兔听到小鸟的叫声,高兴得一蹦三尺高。看着心爱的气球又回来了,小兔连声说:“谢谢你,小鸟!”