祖国在我心中 350字
祖国在我心中》。
“五星红旗,是我们的骄傲,五星红旗,你是我们的自豪......”五星红旗是中国的红旗。它是用战士们的鲜血染红的。五星红旗就是我们的骄傲,我们的自豪!
每当我们仰望五星红旗,每一次唱起国歌,爱国之情就在我们心中飘荡。我们都会为中国感到自豪。因为我们每一个人都把祖国留在我们心中。热爱我们的祖国,应该为祖国的繁荣富强而努力
在以前,中国受尽了折磨。比如九一八事变,不平等条约,一些战争和灾难像一块块大石头沉重的砸在中国人的身上。你们还想让灾难笼罩我们吗?不!绝对不能!我们不能让我们的祖国在受到欺负!让我们从现在起一定要好好学习,为祖国的未来做贡献,让中国被人敬爱!
谢谢大家,我的演讲完了!