我最喜欢的水果 300字
我最喜欢的水果是香蕉,它看起来像弯弯的月亮,也像弯弯的镰刀。
它的气味闻起来非常得清香,再仔细一闻,还有点苦涩的味道
香蕉的“外衣”摸起来感觉很光滑,光滑得像鹅卵石一样。把它美丽的“外衣”剥下来,那么金黄色的肉就会展现在你的眼前。咬一口,舌尖碰到那平滑的肉使人感觉细腻且柔软。
香蕉吃起来甜津津的。它有很多的营养成份,可以让肠胃轻松下来,促进新陈代谢,还可以治疗喉咙上火等。
有一次晚上,我不小心把香蕉皮给垫在枕头下面了,早上起来的时候,感觉特别轻松,连中午睡觉时间也不感觉困,我觉得香蕉皮也特别提神。从此以后,香蕉就成了我的最爱
这就是我最喜欢的水果——香蕉。