枕头里的梦 300字
有人说枕头里藏着许多的棉花,有人说枕头里有千奇百怪的故事,有人说枕头里有许多小秘密。我的枕头里藏着许多梦。
我的梦是多姿多彩的,每天晚上,当我躺下去的时候,我就“呼呼”睡着了,开始进入甜蜜的梦乡……
我长着一对天使般的洁白翅膀,飞上蓝天与白云一起玩耍,我飞到了天宫,请求上帝,给人类一对美丽的翅膀,这样人类就能像鸟儿一样自由自在地飞翔。
有时,梦里地球一片翠绿,空气新鲜,河水青青的,既没有废水污染,又没有烦人的噪音。人与人之间不会为了一点小事而争吵,和动物之间也和平相处。地球是那么的干净、安宁。
有时,在梦里芭比娃娃、维尼熊、小狗、海豚、喜羊羊、米妮……许多玩具和我一起玩耍。
梦里的世界真是多姿多彩。