我的同桌 350字
我的同桌是一个瘦瘦的男孩儿,他性格开朗,活泼可爱。他的头发短短的,显得特别有精神。他不像其他男同学那么调皮捣蛋,在班里从来不欺负女生。
每次下课,我下楼去玩儿,他总是紧跟在我后面叫着:“姐姐,姐姐,等等我!”来到操场上,我玩什么,他就玩什么,就像我的小弟弟一样。
别看他年龄比我小,可有时他会像大哥哥一样关心我。记得有一次,我正和同学们在操场上踢毽子,突然一个男生跑过来把我绊倒了。我的膝盖立刻红了一大片,特别疼,眼泪都快流出来了,他连忙蹲下来安慰我说:“没事吧?勇敢些,不要哭!”说着,他又轻轻地把我扶起来,送我回到教室。第二天他又关心地问我:“你的腿好些了吗?”