花生鸟盒 300字
这是一个可爱的鸟盒,它的外表是一节普通花生形状。黄黄的坑坑洼洼的表面,一头尖,一头圆。
打开盒盖,犹如把一节花生分成了两半,一阵阵清脆的鸟叫声传入耳际。当你还在奇怪这声音从哪里传出来时,一只黄绿相间的小鸟和一只红色的小鸟翩翩起舞着映入眼帘。小鸟舞动在绿色的丝绒盒垫上,旁边的一个黄色小蘑菇也分外引人注目。别小瞧这个小蘑菇哦,它可是这个鸟盒的主角,只要按一下蘑菇,小鸟就会乖乖闭嘴了。 这个鸟盒已经陪伴我一年多了。烦恼时候,打开盒盖,听听鸟叫,就会让我心情愉快;成绩不理想时候,听听欢快的鸟叫声,我似乎听到了鼓励的声音;完成作业,听听小鸟歌唱,就好像消除了一天的疲劳。