我是一个赛尔号的成员,我的名字叫做尼迪。在赛尔号上,我是一个普普通通的赛尔,我是一个连精灵都没有的赛尔,我是一个普普通通的赛尔,我不像别的赛尔那样强大,但我始终很快乐。也许是因为我的嫉妒,也许是因为我没有精灵,我曾多次直接向精灵投出胶囊,也许是精灵们不买我的帐,也许是因为我不强大,我从来没成功过!但我并不丧气!一个寂静的夜里,月亮被乌黑的乌云给着遮住了,什么也看不到,我小心翼翼的登上了克洛斯星,黑暗中的克洛斯星异常可怕,本想在黑夜中捉取“皮皮”的我被眼前的着衣物吓呆了:一大群皮皮奄奄一息的躺在地上,到处都是脚印,和鲜血,"这究竟是怎么一回事!”尼迪惊讶的说。黑夜中,突然传来了脚步声.