梦 300字
天,慢慢的变黑了。喜欢捉迷藏的星星从云朵后面出来了。我走在一个美丽的森林里,这里有着我从来都没有见过的动物和植物,但却很少,我想与这些动物一起玩耍,可是它们好像对我有着一股怨恨。好像并不喜欢我,我很害怕,飞快的跑掉了。我跑了很久,不知跑到了一个什么地方,只知道没命的跑。后来,我撞到了一个东西身上,我不敢出声更不敢睁开眼睛。因为我怕我撞到的是一只野兽。“孩子,你在这里干什么?”“我不知道,这里是哪里啊?”“这里很危险,由于人类大过捕杀,这里的动物已经很少了,并且化工原料的污染使这些动植物都变异了。”“快起来要迟到了。”我睁开睡眼,还好是个梦。可是,人类的未来真会这样吗……