如果我会飞 300字
如果我会飞,可以跟小鸟们一起做游戏,一起歌唱。如果我会飞,可以跟小蜜蜂一起,嗡嗡地来把蜜酿。如果我会飞,可以像蜻蜓一样捕捉害虫,把害虫全部吃光!如果我会飞,可以翩翩起舞,像蝴蝶一样。如果我会飞,可以和太阳公公玩耍,真的好棒!如果我会飞,可以来到月亮上,跟嫦娥阿姨捉迷藏中 国★教 育文摘 。如果我会飞,可以摘几颗星星果,分给小伙伴来品尝。如果我会飞,可以见到女娲娘娘,看她有多么漂亮!如果我会飞,可以跟小哪吒、小龙女一起打败石矶,让她无处躲藏!如果我会飞,可以问一问老天爷:什么时候下雨、天热?好告诉人们早作提防。如果我会飞,可以来到天堂,拜见玉皇大帝,还能见到太白金星和托塔天王。如果我会飞,就可以实现好多好多梦中的理想!