一个梦 300字
有一天晚上,我做了一个有趣的梦。我梦见我自己变成了一个比花还矮的人。我跑来跑去总算跑出了花丛,我来到了一个城市,那里的人就像一个巨人,我走在马路上,突然,一只巨大的脚向我踩来,我紧紧地闭上眼睛,等我张开眼睛时我已经睡在一朵云上,一眼望下去人像蚂蚁一样。云渐渐降下来了,我站在草地上,看到一只小熊脚受了伤我把小熊送到洞口,为它包扎伤口。过了几天,小熊伤好了,我想我也应该走了,但是小熊一定要答谢我。小熊带我来到它家,它给我了一颗药丸,我吃下去了,发现我的人变大了。我谢过小熊后就离开了。我走着走着发现那朵云又来了,我爬上云,飞啊飞啊,飞到了城市,我就去四处游荡......后来,我慢慢地醒了过来,在我的脑海中出现了梦中的情形,感觉好有趣。