母恩难忘 300字
“感恩的心……感谢命运……”耳边不时萦绕起这首歌,我感到无比震撼。是谁在风雨中吃力地背起生病的的女儿去看病;是谁在严寒的冬季拼命地赚钱;又是谁费尽九牛二虎之力,把车推上陡峭的斜坡……是母亲,是她把自己的爱都倾注在我和弟弟这一代身上了。
叩响记忆之门,一串串往事浮现在我眼前。
妈妈像一盏明灯,照亮我前进的方向;妈妈像一艘小船,载着我渡过惊涛骇浪……在日常生活中,妈妈给予我们的爱无处不在,只是儿时我们没感受到罢了。俗话说得好,师恩难忘、父恩难忘,母恩岂不是更难忘?