我是我是一只珍珠兔 300字
我是一只珍珠兔,今年4岁啦。我全身雪白雪白的,尾巴好似一串晶莹剔透的珍珠,这是我名字的由来。我不大不小,眼睛是黑色的,很奇怪吧!我是用布造成的,肚子里面有着丰富的棉花。我的主要功能是跑步、跳(跑步右耳,跳左耳)。每个月底我都要和小主人比赛跑步、跳高,并且每次我都能轻易获胜,知道为什么吗?因为我跑步每分钟可以跑1千米!跳高每次可以跳1米多高!所以,每次比赛我都能获胜。大家若需要和我进行比赛,可以与我的小主人联系。咿!那是什么东东,竟敢跑到我的领地!啊!原来是我的同胞。不好,小主人要用她来和我进行比试,赢者得到一王冠、一龙袍、一金手杖!哎呀呀!不多说了,我得去练习喽!